Сергей Безденежных: люди не должны страдать из-за действий Центробанка

  • 4 Мес. спустя
  • 0

«У нас правовое государство, в законе не прописано, что Госдума может вмешиваться в деятельность Центробанка», — заявил кандидат в мэры Хабаровска Сергей Безденежных в эксклюзивном интервью изданию icourse.ru.

Политик также затронул тему парламентских расследований. По его мнению, их должны проводить правоохранительные органы совместно с Госдумой, ведь именно депутаты должны представлять интересы «народа» и доносить их до широкой общественности. «Расследования должны проводиться как в отношении Центробанка, так в отношении госкорпораций», — добавляет представитель партии ЛДПР в Хабаровске.

Говоря об обманутых вкладчиках и деятельности главы Союза вкладчиков России Николая Николаева, Сергей Безденежных отмечает, что все предпринимаемые меры могут поспособствовать достижению цели. «Николай Николаев всё правильно делает, нужно бить со всех орудий», — резюмирует кандидат на пост мэра Хабаровска.

Ранее Сергей Безденежных раскритиковал Центробанк и высказал мнение о том, что госструктура скрывает достаточно много важной информации. Кроме того, политик поддержал позицию Николая Николаева о необходимости «подчинить» ЦБ Правительству России.

Глава Союза вкладчиков России Николай Николаев активно занимается проблемой обманутых вкладчиков. Не получив желаемого для него ответа от представителей Центробанка и Госдумы, он обратился к Патриарху всея Руси Кириллу.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *