Футболисты Кокорин и Мамаев подозреваются в избиении ещё одного человека — водителя ведущей «Первого Канала»

  • 2 Мес. спустя
  • 0

Полиция завела второе уголовное дело в связи с побоями на футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, пишет «Интерфакс» со ссылкой на источники.

«Поступило сообщение, что около восьми утра у гостиницы «Пекин» в центре Москвы футболисты Мамаев и Кокорин в ходе ссоры с водителем телеведущей одного из федеральных каналов нанесли мужчине травмы», — цитирует агентство слова своего собеседника.

Как сообщается, пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом носа и ушибы лица. По информации «Московского Комсомольца», им оказался Виктор Соловьёв, водитель ведущей программы «Доброе Утро» на «Первом Канале» Ольги Ушаковой. Он сделал Кокорину и Мамаеву замечание за «хулиганство на проезжей части» (по информации Mash, они пинали машины на парковке), после чего футболисты с друзьями напали на него.

Ранее стало известно, что утром 8 октября Кокорин и Мамаев устроили драку в московском кафе «Кофемания». Они шумно себя вели, вследствие чего один из посетителей сделал им замечание. Футболисты начали оскорблять посетителя по национальному признаку и напали на него со стульями. Пострадавшим оказался чиновник Минпромторга Денис Пак, кроме того, в конфликте пострадал еще один чиновник — гендиректор ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. По факту инцидента завели уголовное дело.

Видео: Youtube-канал «Breaking Mash»

ФК «Зенит», за который выступает Александр Кокорин, осудил действия футболиста и назвал инцидент «вопиющим». «Краснодар» заявил, что это «личное дело игрока».  Первый зампред комитета Госдумы по информационной политике Михаил Старшинов сказал, что инцидент не должен остаться без последствий.

Обновлено: «Краснодар» решил разорвать контракт с Мамаевым. «Мы

первый раз столкнулись с такой ситуацией, когда начато уголовное

расследование инцидента, связанного с футболистом клуба. То, что

мы увидели на видео — это возмутительно. И этому не может быть

никаких оправданий», — говорится в заявлении клуба.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *