Лучший голос страны получила от банка «Югра» миллион долларов

  • 2 Лет спустя
  • Комментарии выключены

 

Дарья Антонюк стала лучшим голосом страны и получила в награду от банка «Югра» один миллион долларов. По результатам смс-голосования зрителей девушка одержала победу в пятом сезоне суперпроекта «Голос», который на протяжении нескольких месяцев транслируется на Первом канале.

В финал вышли четверо ребят. В команде Полины Гарариной до финала дошел Сардор Милано, Дима Билан подвел к финальной черте Кайрата Примбердиева, от команды Григория Лепса выступал Александр Панайотов, а победительница конкурса Дарья Антонюк оказалась лучшей в команде Леонида Агутина.

Дарье отдали свои голоса 53,7% телезрителей. Девушка в финале проекта спела известный русский романс «Дорогой длинною». Победительница шоу получила сертификат на 1 миллион долларов от банка «Югра» на создание музыкального клипа, а также знаменитую статуэтку.

Александр Панайотов стал вторым. За него проголосовали 46,5%. Стоит отметить, что второе место буквально преследует Александра на всех конкурсах. Вторым он стал в отборочном туре Евровидения в 2008 году, уступив Диме Билану всего 1 балл, серебро он получил и в проекте телеканала «Россия» «Народный артист».

Все деньги, полученные в результате смс-голосования, переданы на благотворительность. В числе организаций, которые получили деньги и фонд «Справедливая помощь», который возглавляла Елизавета Глинка (Доктор Лиза), погибшая при крушении самолета Ту-154. Деньги, поступившие во время финального голосования, были переданы в благотворительный фонд помощи людям, которые одновременно страдают нарушениями слуха и зрения. Возглавляет фонд Артист Евгений Миронов. На данный момент подопечными фонда является три тысячи человек, хотя актер признался, что на поверку их окажется намного больше.

Источник

Предыдущ. «
След. »