А.Гришин: «Чтобы система Центробанка заработала, нужна воля наших политических вождей»

  • 3 Мес. спустя
  • 0

Исполнение любых законов, принятых Госдумой, является обязательным на всей территории России, и Центробанк, который также расположен на территории РФ, должен соблюдать эти законы, рассказал в эксклюзивном интервью icourse кандидат в депутаты Госдумы от «Партии Пенсионеров» Александр Гришин.

ЦБ невыгодно регулировать банковскую деятельность без отзыва лицензии, поскольку в стране много коммерческих банков, «обдирающих» граждан высокими процентами на кредиты, заявил кандидат. «Такие банки попросту мешают нашей экономике, перекладывая деньги из кармана в карман», — сказал Гришин.

«Чтобы система Центробанка заработала, нужна «воля наших политических вождей», — уверен кандидат. «У государства нет конечной цели, как, например, коммунизм, капитализм или что-либо другое, поэтому у граждан нет уверенности в завтрашнем дне, и так и будет продолжаться, пока руководители страны не определятся с этой целью».

Если Патриарх выступит в защиту обманутых вкладчиков, это должно помочь ситуации, сказал Гришин, комментируя обращение главы Союза вкладчиков России Николая Николаева к Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу.

Напомним, Николаев обратился к Патриарху Кириллу с просьбой о личном участии главы Русской православной церкви в решении проблемы обманутых вкладчиков. Ранее глава Союза вкладчиков дал эксклюзивное интервью порталу icourse, в котором заявил о необходимости проведения референдума о смене конституционного статуса Центробанка.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *