Андрей Ищенко: «Обманутые вкладчики — лишь часть большого комплекса проблем в финансовой сфере»

  • 3 Мес. спустя
  • 0

Необходимо менять законодательство, чтобы решить проблему обманутых вкладчиков, считает кандидат в губернаторы Приморского края от КПРФ Андрей Ищенко. Власти должны сами сделать шаг к этому, поскольку митинги не дают весомого результата, заявил депутат в эксклюзивном интервью изданию icourse.ru.

Центробанк должен быть подчинён Президенту России, считает кандидат, поскольку только он сможет контролировать его работу. Кроме того, по мнению Ищенко, необходимо полностью перестроить систему ЦБ, которая показывает неудовлетворительные результаты.
Ищенко поддержал инициативу проведения референдума по смене конституционного статуса ЦБ, которую предложил глава Союза вкладчиков России Николай Николаев, подчеркнув, что его необходимо подчинить еще и Президенту.

В недавнем интервью icourse.ru Николай Николаев сообщил, что ЦБ должен подчиняться Правительству России, поскольку подотчётность Госдуме является формальностью на данный момент, и по сути, не несёт никакой ответственности за свою деятельность.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *