Есть много людей, которые могут заменить Набиуллину

  • 3 Мес. спустя
  • 0

Эльвира Набиуллина эффективный менеджер, однако она находится в конкурентной среде и достаточно тех людей, которые могут занять ее пост, считает кандидат в депутаты Госдумы от «Справедливой России» Александр Гусев. Об этом было сказано в эксклюзивном интервью информационному изданию icourse.ru.
При этом Гусев отметил, что его партией уже предусмотрены изменения в банковской сфере и прежде всего надо защищать малоимущих. Люди, которые отдали банку большие деньги, сами должны оценивать риски, так как государство не может отвечать за это, добавил кандидат.
Ситуация, когда бизнес теряет свои деньги в банках неприемлема и для расчетных счетов организаций нужна определенная защита, однако основания, по которым отозвана лицензия, важнее, сказал Гусев. Часто именно так устраняются конкуренты, так как полностью следовать законам невозможно, поэтому под ударом может оказаться любой, пояснил кандидат.
Информационное издание icourse.ru заинтересовалось ситуацией в финансовой сфере после обращения главы Союза вкладчиков России Николая Николаева к кандидатам на выборах 9 сентября 2018 года, где на обсуждение поставлен вопрос о деятельности Центробанка и Эльвиры Набиуллиной.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *